Nasci information

Privacy

Le site webwww.nascivzw.be , ci-après dénommé le site Nasci, est la propriété de l’asbl NASCI dont le siège social est sis Rue d’Anethan, 4 à 1030 Bruxelles, ci-après dénommé Nasci.

Il est loisible à tout un chacun de le visiter et d’y glaner des renseignements concernant l’asbl NASCI et ses services et d’y prendre connaissance des dernières nouvelles sans nous fournir de données personnelles. Aussi bien, cette prise de connaissance implique-t-elle une acceptation inconditionnelle des communications et conditions suivantes.

Le site a pour but de fournir des indications sur Nasci en tant qu’organisation, de clarifier ses procédures d’aide d’urgence et d’indiquer la marche à suivre à d’éventuels sponsors. A côté de ça, il offre la possibilité à ses visiteurs de poser leurs questions par courriel ou d’y chercher des données de contact.

Toute l’information du site Nasci est d’ordre général et ne peut être considérée comme un conseil personnel, professionnel ou juridique. Le contenu du site Nasci (y compris les hyperliens) peut être, sans avertissement préalable, adapté, modifié ou supprimé. Nasci ne peut garantir que l’information disponible est, à chaque instant, complète, exacte, précise ou à jour.

Nasci ne peut être tenue pour responsable de dégâts occasionnés par l’utilisation de son site ou de l’information y disponible, y compris, sans aucune limitation, de toutes les pertes, interruptions de travail, dommages causés à vos programmes ou autres données du système informatique ou votre équipement.

Vous êtes en droit de consulter les informations du site, de les télécharger pour usage personnel et de les reproduire dans un but non commercial, à condition de citer la source, conformément à la loi du 30 juin 1994 concernant le droit d’auteur et les droits connexes. En ce qui concerne la reproduction d’informations multimédia (bruitage, image, software etc) une autorisation préalable est toujours exigée.

Nasci conserve tous les droits de la propriété intellectuelle sur le site web lui-même et sur les informations disponibles.

Protection des données personnelles et du trafic de courriers électroniques Nasci attache beaucoup d’importance au respect de la vie privée. Son site met de nombreuses informations à disposition sans demander de données personnelles. Tous nos collaborateurs sont tenus au devoir de confidentialité.

Toutes les données sont traitées en accord avec les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée dans le cadre du traitement des données personnelles et de la Directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement Européen et du Conseil concernant la protection des personnes physiques en lien avec le traitement des données personnelles et concernant la libre circulation de ces données et la dernière modification, en vigueur depuis le 25 mai 2018. La loi du 8 décembre 1992 et sa modifacation récente octroie le droit à la consultation de ses propres données et à leur modification si besoin est.

Pour ce faire, prenez contact avec nous. Par “traiter”, nous entendons toute forme de traitement automatique. Ce qui signifie aussi bien traiter les données personnelles des personnes physiques que collecter, emmagasiner, modifier, supprimer, consulter, communiquer, utiliser etc… De cette façon, aucune information personnelle importante telle queadresse, courriel, numéro de téléphone et de fax, données démographiques ou d’identification n’est traitée sans l’accord de la personne concernée ou sa connaissance de l’objectif poursuivi.

Les courriels et informations que nous recevons sont traités confidentiellement. Parfois, au cours de l’envoi, une défaillance peut se produire ou la communication subir un retard sur internet. En cas de question urgente, il y a lieu d’en tenir compte sans réponse immédiate indépendante de notre volonté.

Le courriel que nous vous envoyons n’est destiné qu’à vous-même. En cas de réception d’information dont vous n’êtes pas le destinataire, il y a lieu de la détruire et d’en avertir l’expéditeur.

Pour plus d’informations générales, il vous est loisible de consulter la Commission de protection de la vie privée (www.privacycommission.be), Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles (02 274 48 00)